поцелуи субботних хроник

Аж Дышу Тихо
Как там в Москве?
Как ты вообще?
Почему молчишь?
Не рассказываешь, чему радуешься?
Что беспокоит?
Почему не спишь?

Я думала, мы сошлись…
В поцелуях субботних хроник…
В кипятке пряного восточного чая,
В «Высоком искусстве»,
В радости и печали…


   Что, наконец-то, увиделись..
            ведь я невозможно скучала…

А теперь снова безмолвие...
Без проявления,
    Когда набираешь в поиске имя на "Д..",
Только одинокая книжка Льюиса Кэролла..
    Лежит на столе.