Игры всерьез

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/09/28/8221
Рецензия на «нет живых эмоций...» (Карман Для Счастья)

Игра игрой, обед по расписанию?
Аудиалом быть совсем непросто
Бросает жизнь нас всех на перекрестки
Покорные инстинктам и сознанию...

Жить, быть, мечтать, бороться и исчезнуть
Собой лищь, любви не обесчестив
Не расползтись мокрицей по столу
Когда под ногти жизнь сует иглу

Когда в глазах осколки болью тают
И сердце замирает в ожидании..
Есть истина, она как мир, стара
Мы пешки чувств и нам нужна игра

Е2 - 4? Что с того, пусть так
За ходом ход и партия сложилась..
А мне звезда сегодня ночью снилась
И свет в душе поныне не иссяк.