Руководство

Дмитрий Рубин
Руководство
На глазах у тебя
За решёткой
и в глазах нет огня
В ваших взорах
Я один в неглеже
Уже скоро
я кончаю уже.

Взад-вперёд
Вновь веду я рукой
И петля
Над моей головой
Перед Смертью
брошу несколько слов
"Наклонись я готов... Наклонись я готов!!!"