ЛЛ

Анна Романовская
В соавторстве с better_days

Стоит признаться. Только друзьям. Тебе.
Только себе, поскольку пришли слова:
Я благодарна выпавшей мне судьбе.
Я безмятежно счастлива, счаст-ли-ва.

Веса во мне, как мыслей, - совсем чуть-чуть,
Бабочки в животе - не спугнув, лови.
Радость, останься, просто со мной побудь!
Главное - не обмолвиться о ...

15.08.2011