К твоей ночИ...

Ольга Зыкова -Леднева
Хочу ворваться в твою ночь
Дождем желаний, звездопадом,
Прогнать сомненья, мысли прочь,
Чтоб только чувствовать – ты рядом.

И в отраженье дальних звезд
Зажечь огнями в доме свечи -
К твоей душе в прекрасный мост
Вдруг превратится снежный вечер.

И по ступеням строк твоих
Пройдет моя душа незримо,
Рассвет поделит на двоих
Ночь, что для нас неповторима.