***

Магнолия 5
Соседский мальчик наш Олег,
Дружок мой(от роду 5 лет)
Бежит по лестнице домой,
Кричит и смотрит над собой:

- Бабуля-бабушка,смотри !
- Вон улетают журавли,
- Летят где теплые края,
- Где и зимою есть еда ..

- Назад вернутся лишь весной
- Когда "наполнятся" едой..

09.2011