Осень...

Макс Баринов
Второе дыханье,
Вдох последний
Кругом остались
лишь голые ветки

Осень любви
дождик по окнам
Туманным утром
гнаться за чудом

Проснуться от счастья
Засыпать от любви
молчи
Ничего не говори

смс напиши
о нашей любви
в сердце своём
её сбереги...