Не плачу

Инна Сантим
Не плачь.. Не надо, подожди
Ну осень, сыро, льют дожди
Листва - орнамент на асфальте
В кармане сигареты, зонт

Продрог, конфеты яркий фантик
По луже, словно Робинзон
Болтается , ища причала..
Ведь осень - только путь к началу

Раздумий время и потерь
Для сквозняков открыта дверь

Гуляет ветер по углам
Сметая все, меняя роли
Вино в бокале пополам
С ушедшей болью...