Все могу

Зинаида Савцова
Я Королева,-всё могу,
Я Королева,- всё могу,
Я Королева,-всё могу,
Корону одеваю,
А я кристальна и чиста,
Как восходящая звезда,
И все проблемы от меня,
Мгновенно улетают.


Я Королева,-всё могу,
Я Королева,-всё могу,
Я Королева,-всё могу,
Во всем преуспеваю,
Живу в гармонии с Творцом,
И, молодею с каждым днём,
Свою волшебную весну
С любовью принимаю.

Я королева,- всё могу,
Я королева,- всё могу,
Я королева,- всё могу
Я всё преодолею,
Я всю планету обойду,
Обитель светлую найду,
Все хвори в море утоплю,
И, вновь помолодею.
     Зинаида Савцова