Моя зима

Ольга Зыкова -Леднева
Зима внутри меня, хороший,
Зима и белая метель.
Не солнечный денек погожий,
И не апрельская капель,

Все запорошено и чувства
Молчат, как снежные поля
Душа сохранена искусно
Под жестким настом февраля

Кем это сделано – не знаю
И для чего, найти б ответ
И есть душа, но забываю –
Что есть она, что ее нет…

По гладкой наледи узоры
Тончайшей филигранью стуж.
Гляжу сквозь узкие зазоры,
Мой ненаглядный, почему ж

Мне холод сердце согревает?
Немеют пальцы в белый цвет,
Метель так тонко завывает
И нет весны, любимый, нет…