ты значишь...

Эллина Гладких
Кофе с тобой по утрам,
на завтрак.
Наше привычное лето,
завтра.

В клеточку плед
и камин потухший.
Все еще любишь меня?
Ты лучший!

Зная меня от и до,
все стерпишь.
Будто мы с тобой одни
на свете.

Мельком взглянув в глаза...
... Иначе ...
Рядом со мной лишь ты...
И ты значишь ...

29.09.2011г.