грустно как никогда

Алексей-Королев
грустно как никогда




ночью кто-то позвал
голосом шелковистым
или ветер в подвал
провалился со свистом

тянет сын к молоку
занемевшие пальцы
и заснуть не могу
и нет сил просыпаться

грустно как никогда
нежеланная нежность
одеяла плита
потолка бесконечность