Молитва о здравии

Зинаида Савцова
Пошли мне, Господи, святое благоденствие,
И удостой своим дыханием целительным,
Благослови меня на путь оздоровления,
Прими любовь мою к тебе,благодарение

Прости мне, Господи, грехи и искушения,
Направь порыв моей души на просветление,
Дари все блага: силу, молодость и зрение,
Приму веление твое с благоговением.