за 2 дня танцев

Аж Дышу Тихо
У нее за 2 танцев героиновое лицо.
Кожа просвечивает от бледности...
                И в глазах пусто.

У нее за 2 дня танцев хрупкости чувств стало
                Не занимать…
У нее болезнь Нарцисса, о другом можно лишь полагать.

У нее за 2 дня танцев больше ничего к той не горит,
У нее другие проблемы - 
                Бессонница, мигрень и артрит.

У нее за 2 дня танцев умерло в сердце больше,
                Чем родилось…
У нее помимо таланта под музыку двигаться…
                Оказалось, больше нет ни-че-го.