Холодная гамма... ЯС

Елена Ларская2
На паутинку
Капли росы на низал
Дождик осенний

В чудо слезинках
Блеск отраженья зеркал -
Сказки мгновенний

Снова к нам осень пришла
Гостьей нежданной...
Схлынуло время тепла
Холода гаммой...


Вдохновение - «Дождик осенний...» (Светлана Угрюмова)