Кошка дремлет на окошке

Ирина Галицына
Кошка дремлет на окошке.
Тихо в доме. Спит сынок.
Он, подушку обнимает,
Тих и светел, свят и строг.

Непогода за окном
Накрывает сладким сном.
Буду мышкой я сидеть,
Долго на него глядеть.

Спи, сыночек, спи, мой крошка.
Дремлет на окошке кошка.
24.09.11