Терпение бумаги не имеет предела...

Игорь Нехаенко Одесса
Терпение бумаги не имеет предела.
Едят ли свиньи жемчуг? Я не проверял.
О том, что люди говорят, кому какое дело?
Стервятники на падали нападали, кто б знал?

А ну ка улыбнитеся! А зубы-то казённые.
Капуста пахнет зеленью. И депутаты тож.
Туда сбежали чистые. Остались прокажённые.
От их запросов мизерных порой бросает в дрожь.

Дождь хмурится Чернобылем.
От водки люди мрут.
Шпионы иностранные нагадили, натопали.
Простите, очень надо мне... На парочку минут...

11 августа 2011 в 17:09