Отрезок жизни

Ирина Сокольская
Отрезок жизни прожитой вдвоём,
Немалый опыт был приобретён.
Всё в нашей жизни было, как у всех,
Житейских неосознанных утех.
Так много было радостей, побед,
Мы падали и поднимались вверх.
Так школу жизни, вместе мы прошли,
Но в спешке, нас дороги развели.
Туда, куда ты устремился ввысь,
В полёте крылья выросли – держись!
Мне уготована своя судьба,
Навстречу ветру полетит мечта.
А там вуаль раздвинут облака,
И запоёт, засветится душа.
Благодарю я жизнь, что нам дана,
Уроками заполнена она.
Любить тебя, не перестану я,
Ведь ты была счастливой, жизнь моя!

                4 октября 2011г.