Соловей, мерзавец

Ирина Галицына
Соловей, мерзавец, целый день
Свищет на сиреневых кустах
И от музыки его запойной
Столько грешных мыслей, просто Ах!

Сядь уже на яйца :), идиот!
Не трави своих любовных баек.
Дай спокойно выйти в огород
Старой и уже никчемной бабе.

25.05.11