Стальная хватка...

Игорь Нехаенко Одесса
Стальная хватка
                блестящим платьем
                объяла стан. 
В глазах
                ни радость, ни сожаленье
                --- один экран. 
Сверкает лак,
                твой чёрный фрак
                как
                воронённый ствол. 
Зажат в кулак
                сомнений мрак
                как
                хвостокол.   
Твой хриплый смех
                от всех помех
                очистит фильтр.   
Весь мир
                как тир,
                зубов вампир, 
                ног носопыр.   
В движеньях
                страсть и сила,
                мощь и алгоритм. 
В мозгу
                расчёт
                и пулемёт
                любовных битв.   
Железных нервов
                хватит впрок
                в игре любой. 
Машина зла, 
                ты создана
                не быть собой.   

11 августа 2011