На стихи друга

Ольга Зыкова -Леднева
Так тонко, что рвется на части,
Так больно - не хочется жить!
Ну где же ты, мнимое счастье,
Надежда, что можно любить?

Что можно по самому краю,
По воздуху - к звездам, на свет!
Кто падал, тот снова взлетает,
Любви загоревшейся вслед...