Внучка

Ирина Галицына
Будто снова в детский садик

Окунаюсь  с головой.

Вспоминаются считалки

С очень длинной бородой.

Настя прыгает, хохочет

С бабушкой занятно ей.

Бабушка стареть не хочет

И поэтому все классно

В этот яркий летний день)))


лето 2011