А давай-ка, устроим счастье...

Назаренко Анна
А давай-ка, устроим счастье?!
Из квартиры не выходя,
Ты возьмешь меня за запястья,
И прошепчешь: "А ты моя?"
Ощущая твое дыхание,
Я отвечу тебе: "Твоя!"
...
Прикоснешься губами нежно,
К полуоткрытым моим губам,
Так неистово и неизбежно,
Подступает блаженство к нам,
И утратив почти сознание,
Ощущая, что я твоя!
Я, смеюсь...
Мы с тобой, устроили счастье,
Из квартиры не выходя!