Не гони

Фёдор Марун
Женская лирика тонет в слезах.
Выпита жизнь от и до.
Ей на прощание выступил страх
пятнами цвета бордо.
Сводку пополнил крестом сонный врач,
сверху подбили итог:
"Драйвер не справился с жизнью". Не плачь.
Ангел всё сделал, что мог.
Высуши слёзы, проверь тормоза.
Видишь, на встречной огни?
В трафике лучше не «против», а «за».
Ты за рулём. Не гони.