Горько

Морриган Машекина
Горько,когда не знаешь,что нужно делать.
Горько,когда не знаешь,кому здесь верить.
Горько,когда не знаешь,где найти выход.
Горько,когда не можешь сделать даже выдох.

Горько,когда не знаешь,куда всё приведёт.
Горько,если знаешь,что счастье не придёт.
Горько понимать,что жизнь уже не вернёшь.
Горько понимать,что ушли навсегда и всерьёз...