Болезненное

Анна Лисовская
Любимый... Какое красивое, теплое, нежное слово...
Касаюсь губами... Руками... Щекою тебя я – слегка…
Тебе я давно ведь такая – родная – знакома?
И ты мне – давно. День – за год. Или может – за два?

Любимый... На вкус оно – сладкое, словно малина,
Когда ее с чаем... Больной... В одеяльном тепле...
И кровью по венам... И стуком в ушах... Не забыла -
К тебе прилетела незванной мечтой - на метле...

Любимый... Протяжно... Шепчу и срываюсь на вдохе,
Как словом – одним – передать безграничную блажь?
Чтоб птицей взлететь за тобой... И в парящем полете
Тебе обо всем – нашептать... наиграть... рассказать...

Слогами... По буквам... Любимый...
                Лю-би-мый..
                Л ю б и м ы й
Я здесь, я с тобой... День – за год... Или может за два?!
Тебя я всего - обняла... окружила... испила...
Шепчу... Замираю...
                И вновь растворяюсь - в словах...