Какого перца?

Ренсо Таморо
Какого перца
Жизнь жестокая такая
Но порой мы веселимся
То прямо нам штыки вонзая
То мы плачем, то резвимся
И работаем, и отдыхаем
Открываем наши дверцы
Так какого это перца?!

Какого перца
То и то нам под ноги стремится
Строится и хочет развалиться
Я не знаю, где могу через минуту очутиться
Километры, мегагерцы
Так какого это перца?!

Какого перца
Я есть я, и больше так никто
Есть такое для счастья средство?!
А если есть оно, зачем так есть,
Какого это перца?

Какого перца
Телефоны звонят
Кто кому-то вечно нужен
Колокол в набат тризвонит
И стреляют всюду ружья
Может, лучше стучать в рельсу?!
Какого всё это перца?!

Какого перца
Всё за деньги,
Money, шиши и лаве
Пачки, стоны, звуки сердца
Жизнь - затратна
Какого перца?!

Какого перца
Я пишу, а ты читаешь
Нужно общение, это ясно
В облаках со мной летаешь
И кажется: напрасно.

Какого перца
Не солдат не носит берцы
Даже туфли всюду жмут
И кроссовки не всюду продадут
Переживаем, наблюдаем
Спиртное льём и разливаем
С самих себя порой обалдеваем
Так какого это перца?! -
И сами знать не знаем.