ещё не раз

Зоечка
я же знаю,что мой следующий-безупречный
будет гадать - кем же я так изувечена,
будет клясться что с ним так не произойдёт,
а потом,что такого больше не повторится
ну,а в итоге он всё-равно уйдёт
нет,детка,и эта рана не заживёт
и ещё не раз это с тобой случится

ну,не первый и не последний,как говорится