Женщина

Ольга Зыкова -Леднева
Женщина умеет ждать,
Женщина умеет лгать,
Ласковой быть словно кошка,
Выбросить пиджак в окошко,
Хлопнуть дверью и уйти,
Подобрать пиджак, прийти,
На куски порезать галстук,
Приготовить рано завтрак,
Чтоб подать его в постель,
Быть колючей, словно ель -
Хоть развешивай игрушки,
Ночь проплакать на подушке,
Успокоиться, поспать,
Выбросить пиджак опять,
Может все понять и верить,
В сотовом звонки проверить
Просто так, «из интереса»,
Снять последствия от стресса
Сериалом про любовь
И порезать галстук вновь,
А еще она умеет
Все сомнения развеять,
Объясниться, где была,
Расспросить про все дела,
Посмотреть футбол, финал,
Хоть порядком он достал,
Может сделаться отважной,
Самой нужной, самой важной,
Сердце положить в ладонь,
В очаге разжечь огонь...
Она умеет разной быть,
Только не может не любить.