Между нами...

Татьяна Гладун
Между нами шесть часов неполированных рельс,
В тупике застывший поезд...
Между нами самолета неотправленный рейс
И непридуманный повод...
Между нами лишь одиннадцать телефонных слов,
Рассыпанных в  беспорядке...
Между нами километры немых стихов,
Уснувших в старой тетрадке...