На песню

Ольга Зыкова -Леднева
Как пел Высоцкий – «Я живу,
И значит, я люблю и верю!»
А я лишь грежу наяву
Про странную свою потерю.

В чём странность? Трудно рассказать.
Что потеряла – чем измерить?
Нужно найти, чтобы терять,
Любить, чтобы кому то верить.

Но, если просто не сбылось,
Не встретилось и не связалось?
А то, что встретилось, нашлось,
Любовью только показалось.

Вот так случилось, что прошла
Любовь сторонкой, миновала.
Выходит, просто не жила,
Не верила и не дышала…