Веер света тихого на трассе М4 в пробке

Ирина Галицына
Веер света тихого через облака.
Занозила душу эта красота.
Предзакатным взглядом
Ангел смотрит вниз,
Улетают мысли ввысь и снова ввысь.
Обнимает сердце нежная тоска,
О величье неба думает душа.
12.06.11