Сонное

Анна Романовская
Дремлет мой разум, сопя.
Хочешь, открою секрет?
Если во мне нет тебя,
Значит меня вовсе нет.
Страсть в нас поет в унисон -
Знали бы Фрейд и Ницше -
Если вся жизнь - это сон,
Мне только ты и снишься.

09.09.2011