Объявление

Ольга Зыкова -Леднева
Под елью у лесной опушки
В уютной маленькой избушке
За чашкой кофе с коньяком
Волшебным самопишущим пером
Слагала ведьма объявление
О том, что принимает заявления
Желающих, в ком нет особого волнения,
Пройти магическим наукам обучение:
«В наш финансово сложный и каверзный век
Приглашается группа из трех человек
За отдельную плату, что буду взимать,
Научиться на метлах свободно летать.
По вопросам оплаты и расписания
Попрошу обращаться в избушку заранее.
Подходите чуть позже вторых петухов.
План занятий для каждого будет готов
Персонально с учетом волшебных метод
Курс учебы  рассчитан примерно на год.»