Ради тебя

Ирина Шамагина
А ради тебя - я бы бросила все,
Уткнулась спросонья в родное плечо,
Забыла б о горе, проблемах - совсем,
Простив не подаренных мне хризантем.

А ради тебя - я бы жизнь отдала,
Любовь бы свою сквозь века пронесла,
Я помнила б все, от людей отреклась,
Тебя воскресила - сама родилась.

А ради тебя...да, зачем мне, за что...?
Любовь за тебя словно лето прошло,
Прошло всё, что было навечно к тебе,
Теперь я свободна - спасибо судьбе...

                4 октября 2011