Пустяк

Ольга Зыкова -Леднева
Пустяк не стоит лишних слов
Прекрасных од и велеречий
Два слова – и пустяк готов,
Не жгите понапрасну свечи,

Зашторьте бледную луну,
Чтоб не смущала сердце взглядом,
Любовь – за дверь, еще одну
Приобретем, ведь "лавка" рядом!