Кошка

Шнайдер Евгений
Спелым выстрелом цвет волос рыжий
Сочной ягодой губы сладкие
Между ног хвост пушисто-бесстыжий
Взгляды в сторону правую смазаны

Ты не ходишь налево из совести
Ты мурлычешь с подругами ласково
Про тебя многотомные повести
Нахождение рядом опасное

Ногти выкрашены, ядом смазаны
Не цепляйся, ободранным будешь вновь
Не тобой ей поэмы рассказаны
Про пьянящую тело любовь