Мамина песня

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Не сдаёмся!!! Странички дневника..."

«МАМИНА  ПЕСНЯ»
(на музыку Paul Mauriat – «If You Go Away»)

Из письма мне от моей мамы (Кунщиковой Инны Сергеевны)
(14.11.04г.)

...Мы редко видимся с тобой –
Нам так назначено судьбой!
Хочу я слышать голос твой,
Такой далёкий и родной!

Моя душа тоски полна,
Страданья, муки, светлой тьмы!
Всё от того, что я одна,
Давно с тобой в разлуке мы!

Припев:
Я не хочу быть обиженной этой судьбой!
Не хочу быть виновной ни в чём, ни на миг!
Не хочу быть одна, только вместе с тобой!
Так услышь сердца стук и души моей крик!

...Читаешь письма ты мои
Украдкой, плача, по ночам!
И знаю я, что слёз твоих
Никто не видит по утрам!

Не плачь, родимая моя!
Во мне всегда найдёшь любовь!
Тогда иссякнет боль твоя,
И наша жизнь начнётся вновь!

Припев:
Я прошу – не считай, что обижена судьбой!
Счастье, радость, восторг ты смогла испытать!
Сохрани всё в душе и войди в дом родной,
Где тебя очень ждёт твоя старая мать!

Мой ответ маме – окончание песни
(27.06.05г.)

...О, мама милая моя...
С тобою снова вместе я...
Я снова слышу голос твой...
Такой любимый... И родной...

Моя душа любви полна...
Разлука кончилась для нас...
Ты больше, мама, не одна!!!
Судьба дала нам этот шанс!!!

P.S.: Женщина у окна. Живопись. Картина из интернета.

Плейкаст: