Ошибки сделаны, сердца разбиты...

Роберт Грин
Ошибки сделаны,сердца разбиты..
Жестокие уроки усвоенны...
Мосты разрушены,реки разлиты...
Часы, минуты в пустую потрачены...
Потери подсчитаны,все плюсы и минусы...
Все сраженья проигранны...
Щели замазанны,ходы перекрыты...
Преданны в ловушку загнанны...
Пароли ненайдены,герои убиты...
И книги написанны...