Walerinke с канала UOMZ чата IRC

Ирина Галицына
В мониторе моем поселилась
На страничке инета vkontakte
Развеселая девочка Лера,
Утопая в венке разнотравья.
До чего же везет Барнаулу,
Что живет в нем такая девчонка
С ее чистой, ранимой душою.
С ее легкой, изящной походкой.

Припев:
Она сегодня приготовит пир горой
И соберет своих лучших друзей.
Потом на чате поболтаем с ней
О том и о сем
И по делам разбежимся скорей.

Пожелать ей хочу в день рожденья
Оставаться такой же с годами,
Не терять себя, по жизни взрослея,
И дарить свою любовь безоглядно.
Ты похожа на эльфа из сказки.
Пусть же сказка тебя не покинет.
Заходи скорей на чат потрепаться,
поболтать о жизни и похихикать)))

Припев:
Она сегодня приготовит пир горой
И соберет своих лучших друзей.
Потом на чате поболтаем с ней
О том и о сем
И по делам разбежимся скорей.

12 авг 2011