Любимоые тапочки или проза жизни

Анастасия Гамова
Надену любимые тапочки
И в плед поудобней закутаюсь.
Синдромом НЕДОЛЮБВИ
Я иногда еще мучаюсь.
Не то, чтобы больно- все прожито.
Страница, увы, перевернута.
Но осень напомнит красками
О той кратковременной сказке.
И эта надежда из прошлого
В душе иногда еще теплится.
Когда-то быть может свидимся...
Хотя иногда не верится.