Пусть будет так, как будет сниться

Игорь Нехаенко Одесса
Закат прорезал солнца луч,
Упал на город.
Дома в кольце багровых туч,
И солнца голод.

Пусть будет ночь, покой и сон.
Пусть будут грёзы.
Ведь к нам всегда приходят в дом
И смех, и слёзы.
И тайны ложат письмена на ствол берёзы.

Пусть будет так, как будет сниться
Мир Природе.
Катиться Колесу Фортуны вечно по дороге.



 12 августа 2011