Калибр женственности. СВ

Ирина Червякова
Губами ты шептала, манила к себе робко.
Ресницами дрожала, в изгибах была тонкой.
С ума сводила многих природной красотой,
Среди всех длинноногих одна была живой.

В тебе я растворился как сахар в чае сладком,
Подумал, что влюбился до капли без остатка.
Вела рукою нежно в цветущий майский сад,
Парфюмом для безгрешных с наклейкой - "это -  яд!"

Прожевывал я уксус твой, заброшенный нектар
И опьянев, пустился в бой, залить водой пожар
Ты наглою походкой, царицей Неглиже
Выкрикивала звонко, даря оскал в драже.

Свободный нрав Путаны тебя душил без боли,
Высасывая планы,  ломал легко на доли
Пусть сердцу и не биться за женский силуэт,
В твоих руках я птица…
Меня, увы, здесь нет.

© Copyright: Иринка Рябинка

Картина Сергея Волочаева «Колибри»
© Copyright: Сергей Волочаев
http://arts.in.ua/artists/SERJOGA/