Я только немножко, чуть-чуть полетаю...

Ольга Зыкова -Леднева
Я только немножко, чуть-чуть полетаю,
Сдержаться, прости, нелегко!
Что ты виноват в этом, я точно знаю –
Стихи высоко-высоко

Меня поднимают и в небо уносят
За строчкою строчка. Прошу,
Как только счастливая женщина просит –
Держи меня, я не дышу,

Ловлю осторожно, тепло на ладошку,
Тепло твоей светлой души…
Оставлю тебя – полетаю немножко,
И буду обратно спешить.