Хочешь я подарю тебе осень?

Вера Бездонная
Хочешь я подарю тебе осень?
Очень хочется что-то на память...
Безвозмездное...так, не бросить,
а с тобой навсегда оставить.

Если дождь?-Мне всегда грустно.
Если снег?-Я боюсь снега.
На душе у меня пусто.
Разбежаться-бы...Да с разбега!...

Не уйти же мне так,просто.
Написать бы тебе книгу!
Всю в стихах и чуть-чуть в звездах.
Я оставлю тебе имя.

Красный цвет и духов заводь.
Громкий смех и волос локон.
Я оставлю тебе на память-
Крик потерянного ребенка!
01.11.2007год