Время

Данила Вольный
Мы сожалеем слишком поздно
О том чего уж не вернуть
Мечты оплакиваем слёзно
Себя не в силах обмануть.
Не повернуть обратно время
Путь отошедший не исправить
И мы влагая ногу в стремя
Едва конём умеем править.
А между тем неуловимо
Мелькают дни и вместе с тем
Вся жизнь несётся прочь и мимо
Придя ко Господу ни с чем.