Трансцендентное ПИ число

Валерий Чебыкин
    
Волшебен  не круг - волшебно ПИ число,
Мир  сводило с ума  и  сводит оно.
Все материя    –   круг, шар, колесо,
ПИ число-это в  мир трансцендентный окно.

Примечание:
Значение числа "ПИ" известно с точностью до 500 миллиардов знаков, его первые цифры - 3.1415926535. В нем нет ни одной циклической последовательности и никогда не будет, сколько бы еще знаков ни вычислили.