И ты мне снился...

Ольга Зыкова -Леднева
Я полюбила этот снег...
Он мне дарил тебя по крошкам,
Он песни пел, как человек,
Пушистой, мягкой, белой кошкой

Лежал ночами у окна,
Горела лампа, мех искрился,
В улыбке таяла луна,
Мурлыкал снег и ты мне снился...