У меня в душе поселилась зима

Игорь Нехаенко Одесса
Небо смотрит в глаза взглядом стынущих глаз,
             Посылая за просинью просинь.
       Перелётные птицы слетят не сейчас,
          На крылах своих канувши в осень.

     Краски зелени скоро пойдут желтизной.
              Дни урежут восход и закаты.
    Зачаруют влюблённых волшебной порой
           Краски парков и волн перекаты.

         У меня же в душе поселилась зима,
               Где поёт неизбывная вьюга
    И ресниц бело-снежных глядит бахрома – .
            Нет тепла сердца верного друга.

12 августа 2011