Сирена

Облако Ночь
Не говори мне лишних слов,
Я беспокойная, я с вором,
С небес спустилась я так скоро,
Я в путах фраз, стихов, стихов,

Мне сладок миф самообмана,
Мне твердь опасна и трудна,
Я в зеркалах, и я одна,
Потусторонний взор Сезама,

Ты возвратишь шестые чувства,
Я ревность пробую на вкус,
Я и монашка, и искус,
Страшна себе, я моря буйство.